Продам производственную базу вдоль трассы, 12 км от города Кокшетау в сторону Петропавловска с участком земли (выкупленным) общей площадью = 3,3 га, полностью огорожена профилем на фундаменте

На территории базы имеются капитальные строения:
– офис с кухонным/столовым блоком, с двумя туалетоми/душевой, на 9-ть кабинетов (скважина для воды, канализация- септик, отопление (офис + боксы) – твердое топливо- котел длительного горения будерос) , общей площадью 245 кв. метров.
– примыкающие капитальные боксы + котельная площадью = 580 кв. метров. и хоз. блок для проживания наемных работников со всеми удобствами площадью = 75 кв. метров.

– цех по производству строительных материалов на комплексе РИФЕЙ с сушильной камерой (брусчатка, поребрик, пескоблок) = 226,2 кв. метров.

– столярный цех с бытовкой площадью = 197,3 кв. метров.
Полностью оборудованный: Четырехсторонний станок Beaver 520, Шипорезный станок ШС-3, Линия сращивания ПС-3М, Станок торцовочный маятниковый ЦМЭ-3(К).
На территории также имеется пилорама, состоящая из линии распила бревен:

А так же 2-а Животноводческих капитальных строения для разведения крупного и мелкого рогатого скота и лошадей. Площадью = 480 кв. метра и 672 кв. метра.

На базе огорожена территория под птичник (для разведения домашней птицы)
А так же 2-а Животноводческих капитальных строения для разведения крупного и мелкого рогатого скота и лошадей. Площадью = 480 кв. метра и 672 кв. метра.

 5,830 Total Views,  2 Views Today

By admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Өзге де жаңалықтар